Mehl
Mehle der Poschenrieder Mühle
Im Familienbetrieb Poschenrieder-Mühle in Bruckdorf bei Sinzing wird aus regional angebautem Weizen, Roggen und Dinkel durch die Kraft der Schwarzen Laaber „Qualität aus Tradition“ gemahlen. Die sonst nur für namhafte Bäckereibetriebe und für das unternehmenseigene Mühlenladerl produzierten Mehle sind in Kleingebinden von 2,5 kg in der Regionaltheke zu finden. Somit kann auch zuhause gebacken werden wie bei den Profis.










BIO-Mehle von Hoferbauer – Natürlich erlesen
Hinter dem Namen Hoferbauer stehen wir, die Familie Dinauer – Mama Birgit, Papa Christian und der Nachwuchs Jonas, Simon und Julia – aus Waltenhofen. „Hoferbauer“ ist nicht einfach eine Marke, es ist auch unser Zuhause. Der Name Hoferbauer liegt seit Generationen auf dem Anwesen, das wir bewirtschaften, bewohnen und lieben.
Unser Anspruch ist es, den ursprünglichen Charakter unserer Rohstoffe während der Produktion zu bewahren.
Sie erhalten unserer BIO-Mehle in 1kg-Gebinde bei den Verkaufspartnern der Regionaltheke.



