Mehle der Poschenrieder Mühle

Im Familienbetrieb Poschenrieder-Mühle in Bruckdorf bei Sinzing wird aus regional angebautem Weizen, Roggen und Dinkel durch die Kraft der Schwarzen Laaber „Qualität aus Tradition“ gemahlen. Die sonst nur für namhafte Bäckereibetriebe und für das unternehmenseigene Mühlenladerl produzierten Mehle sind in Kleingebinden von 2,5 kg in der Regionaltheke zu finden. Somit kann auch zuhause gebacken werden wie bei den Profis.

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Artikel-Nr. 451 Weizenmehl Type 405 Donaugold - das klassische Haushaltsmehl für Kuchen, Hefeteig und Spätzle 2,5 kg-Beutel
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Artikel-Nr. 453 Weizenmehl Type 450 Weizendunst - zur Herstellung von Spätzle geeignet 2,5 kg-Beutel
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Artikel-Nr. 454 Weizenmehl Type 550 - dieses Mehl ist sehr backstark und somit zur Fertigung von Semmeln, Kleingebäck und hellen Brotsorten geeignet 2,5 kg-Beutel
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Artikel-Nr. 455 Weizenmehl Type 1050 - enthält einen hohen Anteil an Mineralstoffen; für Brote und herzhaftes Backen 2,5 kg-Beutel
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Artikel-Nr. 456 Weizenvollkornmehl - mehlfein vermahlen, mit allen Bestandteilen des vollen Korns; zur Herstellung von Vollkorngebäcken 2,5 kg-Beutel
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Artikel-Nr. 457 Dinkelmehl Type 812 - zur Herstellung von Kuchen, Semmeln und hellen Brotsorten 2,5 kg-Beutel
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Artikel-Nr. 458 Dinkelvollkornmehl - mehlfein vermahlen, mit allen Bestandteilen des vollen Korns; zur Herstellung von Vollkorngebäcken 2,5 kg-Beutel
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Artikel-Nr. 461 Roggenmehl Type 997 - zur Herstellung von Roggenbrot 2,5 kg-Beutel
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Artikel-Nr. 462 Roggenmehl Type 1150 - enthält einen hohen Anteil an Mineralstoffen; zur Herstellung von Roggenbrot 2,5 kg-Beutel
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Artikel-Nr. 463 Roggenvollkornmehl - mehlfein vermahlen mit den Bestandteilen des vollen Korns; zur Herstellung von Vollkorn- und Schwarzbrot 2,5 kg-Beutel